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Kinoko pie

Kinoko pie

Lorsque je préparais ma maîtrise de littérature française à l'université de Rikkyo, ma mère venait parfois me rejoindre à Tokyo. Plusieurs fois, elle m'a emmenée dans un restaurant russe de Shinjuku dont l'une des spécialités était ce plat de champignons,...

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champs de champignons - 恵美

champs de champignons - 恵美

Recette Recette Recette Les champignons vous forcent à la délicatesse mais la cueillette nous transforme en forcenés, Errant de bois en clairières, de collines en vallons, battant sentes et buissons... Le regard fouille la mousse, les brindilles, les...

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Maku no uchi bento – 恵美

Maku no uchi bento – 恵美

Maku no uchi bento – 恵美 Si un jour vous allez assister à un spectacle au Japon, que ce soit une pièce de kabuki ou un spectacle de sumo, pendant l'entracte, on vous proposera de déguster un maku no uchi bento. Traduit littéralement cela donne bento :...

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3 ème avent - 恵美

3 ème avent - 恵美

Il y a quelques semaines, j'avais promis à Zorra du (Kochtopf) de particper à son très joli calendrier culinaire pour les jours de l'avent. Aujourd'hui, c'est mon tour. Je vous invite à cliquer sur le l'image ci-dessous. Les premiers textes sont en allemand...

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Maku no uchi bento - 恵美

Maku no uchi bento - 恵美

Barquettes et éventails Les sont des lamelles de comcombres découpées et assemblées grâce à des bâtonnets ou à des brins de ciboulette ébouillantés. Elles portent des noix de Saint-Jacques. Celles-ci sont d'une telle fraîcheur qu'il serait dommage d'en...

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