Carpaccio de saumon gratiné -サーモン カルパチオ スピードグラタン仕立&#1

Publié le par Emi Taya


昔色々料理教えた事あるのに何か自然の私に戻ってあまり手を加えない料理が好みです。でも若い娘達も居るしそのボーイフレンドも訪れるし皆の好みに合う献立は難しいです。ことに私の悪い性格で一度一緒に食事すると会話しながら人それぞれの好み嫌いな物頭に入ってしまうのです。結論としてこの人はこれが嫌いこれが好きこれは試したそう、等 等 等。


これは若い人達そしてモダンなエスプリの私の年代の方々へのオードブルです。年代超えて皆さん喜んでくれます。

    1 サーモンは前回説明したように〆ます。

    2 スモークサーモンの様に薄く切り刷毛を使いレモンを。  

         3  ソースモスリンにレモン汁を加えサーモンの覆うように。

          4 熱いグリルの効いたオーブンで2 3分。

ディル シブレットが合いますね。

熱々召し上がってください。とても美味しいものです。


Publié dans Hors d'oeuvres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article