Ustensile - 恵美

Publié le par Emi Taya


Dans la série des objets indispensables dans une cuisine japonaise, en voici un que j'utilise au moins deux fois par mois, à la demande de ma famille.

Sans doute savez-vous de quoi il s'agit et je sais qu'il y a parmi vous quelques spécialistes de son utilisation.

Sinon, - ou bien si vous n'êtes pas tout assuré de la réponse - cliquez sur l'image ci-contre et vous verrez apparaître ce qu'on prépare avec cet ustensile.

Ah, dans la réalité, ce carré serait à peu près quatre fois plus grand

Publié dans Cuisine japonaise

Commenter cet article

lélé 02/05/2006 14:50

on fai des sushi avec jen suis sur et certaine

framboise 25/12/2005 20:06

des sushis ?

Masako 25/12/2005 09:12

日本語でこれをなんというのでしょうか?私は知らなかったので、調べてしまいました。(答え:巻きす) ご存知でしたか?  

Papilles&pupilles 24/12/2005 14:04

J'aime bien voir les cuisiniers s'en servir pour en préparer.

colette 24/12/2005 12:11

Je ne sais pas coment cela s'appelle ,mais ce que l'on pr"pare dessus j'en rafolle......BON NOËL