Ustensile - 恵美

Publié le par Emi Taya


Dans la série des objets indispensables dans une cuisine japonaise, en voici un que j'utilise au moins deux fois par mois, à la demande de ma famille.

Sans doute savez-vous de quoi il s'agit et je sais qu'il y a parmi vous quelques spécialistes de son utilisation.

Sinon, - ou bien si vous n'êtes pas tout assuré de la réponse - cliquez sur l'image ci-contre et vous verrez apparaître ce qu'on prépare avec cet ustensile.

Ah, dans la réalité, ce carré serait à peu près quatre fois plus grand

Publié dans Cuisine japonaise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
on fai des sushi avec jen suis sur et certaine
Répondre
F
des sushis ?
Répondre
M
日本語でこれをなんというのでしょうか?私は知らなかったので、調べてしまいました。(答え:巻きす) ご存知でしたか?  
Répondre
P
J'aime bien voir les cuisiniers s'en servir pour en préparer.
Répondre
C
Je ne sais pas coment cela s'appelle ,mais ce que l'on pr"pare dessus j'en rafolle......BON NOËL
Répondre