Mardi 24 janvier 2 24 /01 /Jan 11:22

Ma version du beurek


A
épinard 800g
oignon 1 , ail 1gousse hachez menu
beurre
sel, poivre, cumin
Hacher les épinards après les avoir cuits rapidement dans un grande quantité d'eau puis les passer dans l'eau froide tout de suite).

Sauter tous les ingrédients et assaisoner:

B
viande hachée 200g
oignon 1, ail 1 gousse, persil----hacher
beurre
sel, poivre, cumin
Sauter tous les ingrédients et assaisoner.

C
oeufs 4---battre légèrement.

D
feuilles de brick 4 ou 6

E

Montage
Beurrez un plat rond allant au four.
Surperposez 2 ou 3 feuilles de brick au fond du plat.
Versez au centre les épinards puis les oeufs battus et enfin la
viande hachée.
Couvrez avec les 2 ou 3 feuilles restantes.
Parsemez d'un peu beurre fondu.
Cuire au four à 200 ° pendant 5 mn puis baissez pour 180° et
continuer encore 10 à 15mn.
Servez chaud.

Cette version est très légère et diététique.


Par Emi Taya - Publié dans : Hors d'oeuvres
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