Farandole de macédoine- 恵美

Publié le par Emi Taya

Fleur de sel est en Macédoine, elle nous a téléphoné hier soir. Prendra-t-elle le temps d'écrire? Pour ma part, je me suis dépêchée de composer quelques variations en l'honneur de ce pays. On dit que la cuisine y est assez proche de celle de la Provence. Alors, je me suis risquée à inventer une farandole de macédoines. Il suffit de cliquer sur les images pour les agrandir.


Bon appétit à toutes et à tous!

Publié dans Salades

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AnneE 29/01/2006 13:05

Grandioses, heureusement des bonnes petites choses m'attendent sinon je baverai grave.

Saveurs Sucrées Salées 28/01/2006 20:31

Je n'aurais pas du "cliquer" sur les photos...
M'autorises tu à les mettre en fond d'écran ?

Emi Taya 29/01/2006 13:04

Bien sûr. Désolé que tout cela soit beaucoup plus salé que sucré!

Papilles & Pupilles 28/01/2006 11:40

très appétissant en tout cas

Fleur de sel 28/01/2006 09:53

Emi, as-tu regardé une carte? Il n'y a pas de mer en Macédoine, seulement des lacs et des rivières. Partant, pas de langoustine ni d'encornets!D'ailleurs j'aurais préféré que tu attendes, j'ai appris beaucoup de choses sur la politique ces 24 dernières heures et je voulais écrire un grand article! Tu me coupes un peu l'herbe sous le pied. Dernière remarque, tu n'imagines pas le goût des produits ici. Je crois que je n'ai jamais rien mangé de plus frais ni de plus savoureux...