Maquereaux et Ohitashi de coquelicots

Publié le par Emi Taya

Publié dans Cuisine japonaise

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> Bienvenue chez Passionnés de cuisine pour des recettes bien gourmandes !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
A nous aussi tu manquais Emi. Quelle delicatesse dans ce plat.Peux tu expliquer un peu - ohitashi?
Répondre
A
Un vrai plaisir de retrouver tes magnifiques photos !A bientôt
Répondre
E
<br /> Mes amies françaises me manquaient.<br /> <br /> <br />
M
Ciel quel plaisir, une revenante...Car pourt nous le blog japonais ce n'est pas du tout évident ::
Répondre
E
<br /> Le printemps est arrivé. Je voudrais faire un petit coucou pour mes amies françaises.<br /> <br /> <br />
U
Where have you been for such a long time?
Répondre
E
<br /> I was on my Japanese blog. http://blog.goo.ne.jp/fleurdesel/<br /> <br /> <br />