Maquereaux et Ohitashi de coquelicots

Publié le par Emi Taya

Publié dans Cuisine japonaise

Commenter cet article

Fantaisie 11/11/2010 19:04



Bienvenue chez Passionnés de cuisine pour des recettes bien gourmandes !



gracianne 31/03/2008 10:27

A nous aussi tu manquais Emi. Quelle delicatesse dans ce plat.Peux tu expliquer un peu - ohitashi?

Anne (Papilles et Pupilles) 29/03/2008 14:47

Un vrai plaisir de retrouver tes magnifiques photos !A bientôt

Emi Taya 30/03/2008 08:59


Mes amies françaises me manquaient.


mercotte 28/03/2008 18:38

Ciel quel plaisir, une revenante...Car pourt nous le blog japonais ce n'est pas du tout évident ::

Emi Taya 29/03/2008 09:26


Le printemps est arrivé. Je voudrais faire un petit coucou pour mes amies françaises.


Ulrike 28/03/2008 15:46

Where have you been for such a long time?

Emi Taya 28/03/2008 18:09


I was on my Japanese blog. http://blog.goo.ne.jp/fleurdesel/