Gyosa ou le ravioli en version japonaise

Publié le par Fleur de sel

 

2010-1627.JPG

 

Voir la recette (et d'autres), sur mon blog japonais.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Fleur de Sel 17/11/2010 21:42



Merci pour vos commentaire si gentil.


je suis un peu occupé un ce moment mais je vais écrire sa recette à très bien tôt.



françoise 24 15/11/2010 22:54



je découvre cette recette, si souvent mangé à TOKYO !!! j' adore, mais hélas en france, on n'en trouve pas !!! tout du moins, moi, dans mon petit coin perdu de dordogne !!


Et pourtant l jour du 11 novembre nous avons avec ma fille et mon gendre, mangé dans un restaurant  japonais à AGEN et là !!! oh miracle des GYOSA !! des vrais, comme là bas !! un plaisir
fou !!


Tout était comme dans ce fabuleux pays où j'ai eu la chance de découvrir tant de plats divers!!


si tu as la recette en français!! je suis preneuse !!


Sinon , je vais demander à ma belle fille de me traduire cette recette sur ton blog japonais !!


bisous et merci de nous faire connaitre ces plaisirs !!!



Nadine Quinn 15/11/2010 19:31



Bonjour,


Cela m'a l'air très appétissant mais je ne comprends pas le japonais.


Y a t'il une recette en français


Merci


 



sab 14/11/2010 21:11



j'adore ça akors je vais aller voir la recette