Jeudi 18 novembre 4 18 /11 /Nov 12:57

Dans cette 2ème épreuve, il faut non seulement faire quelque chose de bon mais surtout de très joli.

 

Alors, j'ai pensé à un plateau de fruits de mer, mais en créant des alliances de saveurs, de textures, de formes avec aussi quelques fruits terrestres.

 

Le plateau complet sera en ligne demain sur le site Top chef blogueurs M6 mais, en avant-première, je vous montre l'une des combinaisons choisies. Il s'agit de tranches très fines de coquilles saint-jacques et de lamelles de mangue.

 

2010-6371.JPG

 

En supplément décoratif, un coulis de mangue, des feuilles et des fleurs de sauge-ananas. Un vrai régal.

 

Venez découvir demain l'ensemble du plateau, qui comprend aussi une huître, des pétoncles, du saumon et comme fruits terrestres du kaki, du kiwi, et d'autres bonnes choses encore.

 

Et si vous le voulez bien, votez-moi, chaque voix compte. Ce matin, j'étais presque qualifiée, à une voix près!

Merci

Pour voter, suivre ce lien 

 

Emi

Fleur de Sel

Par Fleur de sel - Publié dans : Poissons, fruits de mer - Communauté : Â nos recettes
Ecrire un commentaire - Voir les 3 commentaires
Retour à l'accueil

Bonjour :)

Que cherchez vous?

Mon blog japonais

Syndication

  • Flux RSS des articles

Pages

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés