Salade de porc tiède à la citronelle - 恵美

Publié le par Emi Taya



Telle qu'en elle-même : acide, parfumée, un peu salée, croquante, tiède. Un régal...




Les ingrédients :



Pour la viande, on choisira soit du porc, du boeuf ou du poulet.
Dans le sachet en plastique, il y a du riz cru grillé et pilé.
Il manque le nahm pla (sauce de poisson , nuoc nam)

Pour   la recette, on peut se reporter à celle du
Colonel Ian Khuntilanont-Philpott. Elle a une allure militaire, sans la moindre poésie mais très précise.

Si elle ne vous paraît pas assez claire, n'hésitez pas à la passer dans votre mouli-hâchis-ductrice Google. En comparant avec la photo, vous ne courrez aucun risque d'empoisonnement!

Publié dans Salades

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Gracianne 16/02/2006

Les herbes sentent bon d'ici, une soudaine envie de fraicheur. Quelles sont les fleurs que tu as mises sur la salade, elles sont comestibles?

Gracianne 16/02/2006

Je crois que je vois, ca ressemble effectivement aux fleurs d'oignons. Ma mere en a dans son jardin, c'est tres joli. Ca doit etre des fleurs d'ail. Si tu trouves, ca m'interesse, je pourrais en planter.

Anne 16/02/2006

les photos donnent très envie de goûter à cette salade!

lory 18/04/2007

Une recette curieuse, mais je n'ai pas bien compris:Il faut de la farine de riz?on cuit tout ensemble?les traduction de google ne sont pas très bien..si tu as la recette en français, serait cool...Merci