Sayonara 2005 - 恵美
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Cuisine et gastronomie sont mes passions. Mes influences? Le monde entier! Pourvu que ce soit bon. Et par dessous tout, tout ce qui vient de notre mer nourricière:)
Cliquez sur l'image pour la voir en grand formatA quelques centaines de mètres devant chez moi, l'estran est couvert de pétoncles. Mais il faut attendre les grandes marées pour accéder à ces eldorados de pêcheurs à pied. Alors j'ai fait comme une Parisienne,...
Les "meme" galopent de blogs en blogs. Mais que deviennent-elles dans le temps En 5 mois, nous avons vu passer la meme "de Proust ", la meme de la "kitchen", celle de la "vaisselle" et récemment la meme "10 Révélations". D'autres encore dont j'ai oublié...
Très facile et léger! Tout à fait indiqué pour un lendemain d'excès et cela malgré un faux air de mou et de voluptueux! Voici le Rare cheese cake à la mangue Il s'agit d'un gâteau très populaire au Japon. Dans son nom, le mot « rare » ne signifie pas...
Dans la série des objets indispensables dans une cuisine japonaise, en voici un que j'utilise au moins deux fois par mois, à la demande de ma famille. Sans doute savez-vous de quoi il s'agit et je sais qu'il y a parmi vous quelques spécialistes de son...
Mon équipement ménager est presque entièrement français. Pourtant, il y a quelques objets tout simples que j'ai apportés de mon pays et dont j'aurais beaucoup de mal à me passer Voici deux objets qui se ressemblent mais qu'il ne faudrait surtout pas confondre......
Hier, après avoir répondu au TOP 5, j'avais transmis l'invitation à deux personnes qui ont de très jolis blogs. Karen est brésilienne et étudiante en philosophie, Zorra est la créatrice de Kochtopf. Elle est Suisse mais travaille en Andalousie. Elles...
Mon équipement ménager est presque entier français, mais il y a quelques objets tout simples que j'ai apportés de mon pays et dont j'aurais beaucoup de mal à me passer. Baguettes Tout d'abord celles que j'utilise pour cuisiner, en bois nature, deux fois...
Sur une idée originale d'Anne de Blogbio , AnneE de Station gourmande m'a passé le relais. La meilleure recette que vous ayez publiée sur votre blog. La meilleure? En voici une dont je suis encore fière : « Aubergines ». C'est toute l'effervescence qui...